Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация

Не можете найти работу?
Мы поможем вам найти достойных работодателей!

Ищете высококвалифи-
цированных работников? Обращайтесь к нам.
Мы вам поможем!

Регистрируйтесь на сайте и добавляйте свое резюме или вакансию. Сайт будет рад новым Активникам. Вместе мы сможем многое в этом прекрасном мире!

Оставляйте ваши комментарии
Лента комментариев
Все комментарии

 

Статьи пользователей

RSS лента

В этот раздел зарегистрированные пользователи смогут размещать собственные статьи. На сайте имеется премодерация. 

 Каждый из нас, где бы мы не находились и чем бы не занимались, продает себя ежесекундно! Но далеко не каждый способен делать это успешно. Секрет Нюха и Бегуна помогает вам постичь настоящий путь Торговли!

 Статья написана начинающим карьеру продавцом - менеджером активных продаж в веб-студии..

7 февраля 2013 - | Подробнее | 2 комментария | 7267 просмотров
Теги: конспект менеджера по продажам

 Очень доступно, написано хорошим, приятным языком! Спасибо...

В данной статье описано мнение Алины. Благодаря в первую очередь ей у нас запустился новый отдел продаж. Именно она первая откликнулась на нашу вакансию! 

8 февраля 2013 - | Подробнее | 3 комментария | 5646 просмотров
Теги: работа менеджера по продажам
Послание к Гарсии глазами пользователя Активник.Ру

Комментарий пользовательницы Светланы Жане настолько глубок, что администратор Активник.Ру решил опубликовать его без изменений отдельной статьей.

 

 Как справиться с допущенными ошибками? 

1 июня 2013 - admin | Подробнее | 0 комментариев | 4591 просмотр

 Гениальные примеры партизанского маркетинга.

1 июня 2013 - admin | Подробнее | 0 комментариев | 4435 просмотров
11 августа 2013 - | Подробнее | 0 комментариев | 4886 просмотров

Одна из первых проблем, которая существует в мире, в жизни, в бизнесе, при работе с клиентами, с партнёрами, при решении разноплановых задач, это отсутствие объективности. Не будет объективности, будут ошибки, поражения, обманутые ожидания, последствия. Конечно, будет богатый опыт ошибок, но ошибка может оказаться роковой и единственной, которая перечеркнёт всё наработанное годами, начиная от финансового благосостояния, заканчивая репутацией. А всё потому, что отсутствует объективность, а присутствует самогипноз, позитивное и негативное мышление, как крайности. Тактика не терпит эмоций.

Соблюдая предыдущий принцип, который называется «Не верь глазам своим, а верь измерителям» и используя измеритель «Истина и ложь» появляется возможность начать мыслить объективно, т.е понимать как обстоят дела на данный момент времени и мы можем отличать одно от другого, следовательно от классифицировать свою жизнь, окружение, и людей с которыми имеем дело. 

В предыдущих статьях было описано два принципа: «Не верь глазам своим, а верь измерителям» и «Работай в плоскости своего влияния». Если коротко описать их, то, первый принцип нас учит мыслить объективно и учит разбираться в том, как обстоят дела в действительности. Второй принцип учит определять сильные и слабые стороны, как у себя, так и других людей. Очень важно в жизни уметь объективно отличать одно от другого, если этого не уметь делать, то всегда на выходе, будут неудачи, последствия и обманутые ожидания, и типичные фразы людей: «Не ожидал от тебя такого!», «Я думал, что она хорошая, а оказалась плохая», «Так получилось», «Меня развели и кинули», «Я думал, что они  говорят правду» и т.д. Я думаю, вы и сами, без меня продолжите список. Соблюдение и применение первых двух принципов, позволяет исключить поражение и создать условия для реализации. 

Четвертый принцип учит нас стратегии, и мыслить стратегически, тренируя видеть нас на много шагов вперёд. При решении задач, очень важно понимать, что мы хотим получить в конце задачи, именно, как выглядит результат, если же человек не знает, что он хочет получить в конце, то он к этому и не придёт. 

Напомню вам 4 принципа, которые были описаны в предыдущих статьях:

1.      Не верь глазам своим, а верь измерителям

2.      Работай в плоскости своего влияния

3.      Работай большим против меньшего

Работай с конца в начало