Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль? Регистрация

Не можете найти работу?
Мы поможем вам найти достойных работодателей!

Ищете высококвалифи-
цированных работников? Обращайтесь к нам.
Мы вам поможем!

Регистрируйтесь на сайте и добавляйте свое резюме или вакансию. Сайт будет рад новым Активникам. Вместе мы сможем многое в этом прекрасном мире!

Оставляйте ваши комментарии
Лента комментариев
Все комментарии

 

А какой порядок у Вас???

Автор:
Опубликовано: 1684 дня назад (13 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: ровное
Играет: Иван Дорн - Бигуди (slider And Magnit Remix)
+4
Голосов: 4
Не мое, но очень понравилось)!
У меня скорее третьего, хотя я уже успела снова полюбить Коэльо, видимо пора собираться в Тибет))))

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с большой грудью.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Лонжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Комментарии (4)
0 # 13 февраля 2013 в 22:27 +1
Эх, а мы кажется все еще на первом порядке застряли))
0 # 1 июня 2013 в 17:58 +1
На мой взляд, каждый сам придумывает свой порядок. Кто-то неосознанно, просто комбинируя вышеприведенные виды порядков; а кто-то преднамеренно, не желая жить по шаблону.
0 # 12 августа 2013 в 21:16 +1
ХО-ХО!!! Понты 5 порядка: ездить на всём что движется, потому что разнообразие поднимает настроение , носить футболки-поло, читать Агату Кристи, идти в гости что бы там чистить зубы. Никого не презирать, потому что это не по-Библейски. Никого не любить кроме себя, потому что ты самолюб. Это про меня. Но если честно, ЭТО БЕСПОНТОВО!!
Виктор Сахнов # 11 декабря 2016 в 01:24 0
Может и первый и третий порядок)